Olá Amiguinhos....
Tô parecendo a Xuxa, mas apesar dela estar fazendo 25 anos de carreira não é sobre ela que vou falar.
Como estamos oficialmente no inverno resolvi postar o que eu mais gosto de fazer aki em casa nessa estação.
Vou dividir com vocês um dos meus talentos, e olha que nem gosto de me gabar, mas essa receita não tem pra ninguém.
Ai vai o meu famoso CALDO VERDE!!! Vou postar mais ou menos tá...
INGREDIENTES
1 kg de batatas
6 lingüiças calabresas
2 maços de couve manteiga
Sal a gosto
Tempero baiano
Sazón Laranja
MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas já descascadas pra facilitar né. Deixe cozinhar até uns 3minutos depois que a panela pegue pressão.
Depois tire do fogão e pegue as batatas cozidas e coloque no liquidificador com um pouco da mesma água que estava na panela de pressão. Bata todas as batatas.
Depois de bater tudo coloque o creme de batata em outra panela, de preferência bem grande e funda.
Corte as calabresas em rodela e frite-as um pouco.
Corte a couve em tirinhas bem finas.
Acenda o fogo e coloque um pouco de água naquele creme de batatas até ficar no ponto que você desejar. Depois começar a levantar fervura coloque as calabresas, a couve e todos os temperos.
Deixe ferver um pouco e sirva bem quente.
Ai gente acho que consegui passar toda a receita, não sou muito boa nisso...
Mas o principal ingrediente que nunca falta em minhas receitas é o AMOR. Esse ingrediente cai bem em qualquer receita.
Espero que tenham gostado, experimentem fazer e me digam o que acharam. Essa receita rende muito, aqui em casa como sempre meu cunhado vem comer tb ai comem 4 adultos ( repetindo uma vez) e 2 crianças.
Aguardo os comentários.
Fotinha do meu caldo pronto.
Bjinhos da Polly
Tô parecendo a Xuxa, mas apesar dela estar fazendo 25 anos de carreira não é sobre ela que vou falar.
Como estamos oficialmente no inverno resolvi postar o que eu mais gosto de fazer aki em casa nessa estação.
Vou dividir com vocês um dos meus talentos, e olha que nem gosto de me gabar, mas essa receita não tem pra ninguém.
Ai vai o meu famoso CALDO VERDE!!! Vou postar mais ou menos tá...
INGREDIENTES
1 kg de batatas
6 lingüiças calabresas
2 maços de couve manteiga
Sal a gosto
Tempero baiano
Sazón Laranja
MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas já descascadas pra facilitar né. Deixe cozinhar até uns 3minutos depois que a panela pegue pressão.
Depois tire do fogão e pegue as batatas cozidas e coloque no liquidificador com um pouco da mesma água que estava na panela de pressão. Bata todas as batatas.
Depois de bater tudo coloque o creme de batata em outra panela, de preferência bem grande e funda.
Corte as calabresas em rodela e frite-as um pouco.
Corte a couve em tirinhas bem finas.
Acenda o fogo e coloque um pouco de água naquele creme de batatas até ficar no ponto que você desejar. Depois começar a levantar fervura coloque as calabresas, a couve e todos os temperos.
Deixe ferver um pouco e sirva bem quente.
Ai gente acho que consegui passar toda a receita, não sou muito boa nisso...
Mas o principal ingrediente que nunca falta em minhas receitas é o AMOR. Esse ingrediente cai bem em qualquer receita.
Espero que tenham gostado, experimentem fazer e me digam o que acharam. Essa receita rende muito, aqui em casa como sempre meu cunhado vem comer tb ai comem 4 adultos ( repetindo uma vez) e 2 crianças.
Aguardo os comentários.
Fotinha do meu caldo pronto.
Bjinhos da Polly
Esse é meu caldinho pronto!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário